发规科技学报党支部开展党员党性修养提升专题网络培训学习——专题五

作者: 时间:2023-10-31 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的廉洁意识,涵养风清气正的政治生态,持续把“清廉湾大”建设向纵深推进, 10月31日上午,发规科技学报党支部在办公楼463会议室开展党性修养提升网络课程专题五学习。支部全体党中集中观看了由吴敏老师主讲《教学名师谈成长——快乐工作,与梦飞翔》,任建明老师主讲《教育廉洁与教育工作者的使命》课程。

通过学习,支部党员受到了一次深刻的教育,纷纷表示,在今后的工作生活中,要进一步坚定理想信念,切实增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",始终站稳政治立场,时刻保持清醒头脑,做到知敬畏、存戒惧、守底线。