发规科技学报党支部举行“传承红色基因 勇担职责使命”专题研讨(二)

作者:发规科技学报党支部 时间:2019-10-17 点击数:

10月16日下午,发规科技学报党支部在行政楼463会议室召开了“传承红色基因 勇担职责使命”主题教育专题学习第二次研讨会。会议由党支部书记刘琼同志主持,党支部支委、党员参加研讨。

本次研讨会围绕“传承红色基因 勇担职责使命”的主题开展学习。会上,刘琼同志介绍本次专题学习主题,带领全体党员对“传承红色基因 勇担职责使命”进行研讨。朱念同志进行重点发言,柴晋香、冯玮玮等同志作自由发言。刘琼同志作学习研讨总结,充分肯定了党支部同志认真的学习态度,发言的同志能结合工作实际讲述学习心得,并对今后主题教育学习提出了具体要求。

会议现场一

会议现场二