钦州市第二中学校长刘世伟一行到校调研交流

作者:发展规划处 时间:2022-07-01 点击数:

7月1日,钦州市第二中学校长刘世伟一行到校调研座谈,并签订教育硕士研究生联合培养基地合作协议。校党委常委、副校长唐高华,副校长黄鹄出席会议。

黄鹄对刘世伟校长一行的到来表示热烈欢迎,对钦州市第二中学在今年普通高等学校招生全国统一考试中再次取得佳绩表示祝贺。他简要介绍了学校的发展历程、办学定位、学科建设、科学研究、国际教育等情况,着重介绍了学校博士学位授予单位立项建设、硕士学位与研究生教育情况。

刘世伟引用李商隐“雏凤清于老凤声”诗句向学校近年来取得的办学成果表示祝贺,对湾大为北部湾地区人才培养和经济发展做出的贡献表示肯定。他介绍了钦州市第二中学教育集团的高中、初中、小学和幼儿园等基础教育学段的发展历程和基本情况。

会上,双方就进一步加强沟通交流,实现资源共享、合作共赢达成一致意见,并签订了教育硕士研究生联合培养基地合作协议。

钦州市第二中学副校长李远国、梁文博、谭鸣、庄喜,党办主任黄武,学校研究生处、理学院、马克思主义学院、人文学院、教育学院、体育学院、国际教育与外国语学院、资源与环境学院、陶瓷与设计学院等单位相关负责人参会。(罗钧升 林滨鸿 摄)

唐高华副校长主持会议

黄鹄副校长对刘世伟校长一行的到来表示热烈欢迎

刘世伟校长介绍钦州市第二中学情况