发展规划处(研究生处)赴东莞理工学院交流学习

作者:周纬远 李健 时间:2019-03-07 点击数:

东莞理工学院与我校同为2018年新增硕士学位授予单位,坊间誉为2018年应用型大学建设成效位居同类高校首位。近日,我校发展规划处(研究生处)于参加广州站研究生招生调剂咨询会之际,利用会议休息时间赴该校参观学习,并与对应部门开展了座谈交流。

座谈会由东莞理工学院发展规划处邢大立处长主持,会上邢大立处长介绍了学校的概况、分享了应用型大学建设及规划的宝贵经验;研究生处罗鸿斌副科长详细介绍了学校的研究生联合培养与管理工作。

我校刘琼处长诚恳赞扬了东莞理工学院在应用型大学建设和硕士学位点建设方面取得的成绩,表示此行感受颇丰、受益良多,希望我们两校今后加强联系,对我校应用型大学建设等方面多指导帮助,共同促进两校新时期的新发展!

邢大立处长主持会议

刘琼处长汇报交流