薛可 博士、副教授

作者: 时间:2023-07-15 点击数:

薛可,博士、副教授。

北部湾大学人文学院学术委员会委员

北部湾大学东南亚华人文化科研团队负责人

Universiti Putra Malaysia毕业音乐会校外评审

Musica Hodie(A&HCI收录期刊)审稿人

International Journal of Literature and Arts(Scopus收录期刊)审稿人

研究方向:

钢琴教学与演奏、现代钢琴作品研究、东南亚华人仪式文化研究

拟带研究生专业/方向:

钢琴演奏、东南亚华人仪式音乐

以第一作者身份发表学术论文30余篇(其中2篇发表在A&HCI收录刊物,1篇发表在CSSCI收录刊物,4篇发表在北大中文核心期刊,2篇发表在Scopus收录刊物,1篇发表在ISTP)。主持在研教育部人文社会科学项目1项、主持完成广西哲学社会科学项目1项、主持完成广西教育科学规划项目1项、主持完成教育厅高校科研项目1项、主持完成校级及其他项目多项。以主要参与者身份参与完成省级教改工程项目、教育厅高校科研项目等10余项,主编双语钢琴教材1部。成功举办2场个人独奏音乐会,获北部湾大学第一届双语教学大赛一等奖,北部湾大学第三届青年教师教学大赛二等奖(第一名)等。